Странная парочка

1 эпизод 

Странная парочка 

Он был олицетворением мужества. 190 сантиметров по вертикали, косая сажень по горизонтали и 100кг грубой мужской силы, разукрашенной цветными татуировками в виде драконов, кинжалов, бандитских рож и прочей нечисти… 


Нет… Конечно же это шутка 🙂 

Он был олицетворением мужества в своем роде. Но внешне был достаточно средних параметров, что было в принципе удобно, в столь затейлевом раскладе, его жизни: Серо-голубые глаза, средний рост — 178 сантиметров по вертикали, по горизонтали вполне выглядел не хило, и килограмм этак 76 в весе, когда надо, то грубой мужской силы… Татухи и шрамы, конечно, имелись у него, и не парочка, но не драконы и не бандитская нечисть, но об этом потом… 


Она миловидна, изящна, стройна и сексуальна на все свои 170 см роста. И этот огонек порока в ее зеленых глазах, который просто сводил его с ума. Мужчины откровенно заглядывались на нее. Женщины, не без этого, в свою очередь, с определенным интересом поглядывали на него. 


Безусловно, они были скорее странной и колоритной, чем красивой парой.


Он, не смотря на свой брутальный вид, был в душе художником, тонко чувствующим прекрасное. Он ценил это прекрасное даже в проходящих мимо женщинах, которых провожал тайным взглядом. И именно такая женщина в сиянии своей дьявольской красоты шла сейчас им навстречу. Он оторопело пожирал ее взглядом. И вдруг, словно солнце упало на землю и рассыпалось в его глазах разноцветными звездами. Это его спутница с неожиданной для своих скромных габаритов силой засадила ему кулаком в солнечное сплетение. Она тут же спросила его ласковым голосом:

— Это куда же ты, козёл дремучий, уставился? Ты берега не попутал? Ты не забыл, что рядом с тобой я, которой ты буквально час назад клялся в вечной любви?! Та самая я, прекрасней которой нет женщины на всём белом свете? Ты забыл все свои слова?

Он стоял и судорожно пытался вдохнуть в себя воздух. Понемногу его отпустило:
— Прости дорогая, но я ведь просто смотрел, можно сказать созерцал. В моём взгляде не было похоти. Ты же знаешь, мне больше никто не нужен. Только ты.

— Смотри мне… А то ведь разговор у меня короткий. Ну, да ты знаешь…
Она взяла его под руку, и они пошли дальше. Впереди показалось здание банка. Она ткнула его в бок.
— Ты всё помнишь?
— Да, помню. Только у меня маленький вопрос – неужели мы не можем добыть денег другим способом? Неужели обязательно надо ограбить банк?
— А ты хочешь ограбить прохожего очкарика, чтобы взять от него пятнадцать баксов? Ты это считаешь заработком? Ты считаешь, что на эти деньги я смогу достойно одеваться? Или, по-твоему, эти пальцы не достойны золотых украшений – она растопырила свою ладонь прямо перед его лицом.
— Или ты собрался работать на заводе?
— Ладно, не горячись. Ты же знаешь, что ради тебя я готов на всё. Я же люблю тебя. И он нежно прижал её к себе.

У дверей банка их встретил охранник.

— Добрый день, уважаемые господа. Позвольте поинтересоваться целью вашего визита.
Она улыбнулась ему своей самой милой и беззащитной улыбкой.
— Мы хотим открыть у вас счёт.
— Счёт на ваше имя, мадам?
— Да.
— Тогда Вы проходите, а ваш спутник пусть подождёт
— Окей — сказал он и резко ударил охранника кулаком в челюсть, затем оттащил обмякшее тело в сторону.

Они надели маски и вошли в здание банка. Он вытащил пистолет и выстрелил в потолок.
— Это ограбление. Всем оставаться на своих местах. Любое движение и в вашем брюхе застрянет пуля 42-го калибра!

Это были Они — Мастер и Счастье.

(Счастье — она же Глю)…

… продолжение следует …

Философская Фантасмагория