Актеры Кастинг Москва

Актеры. Кастинг. Москва.

Требуется актеры второго плана и эпизодических ролей.

?Отбор по 1м персонажам
?Внимательно читайте описание роли

???
? Фильм (художественный)
? Рабочее название проекта: “Мертвый на половину, на половину живой”.
? Жанр: Психологический комикс триллер (философия, экшен, мистика, музыка).
?? Показ: США, Россия.
?? Сюжет. Действие происходит в нашей реальности. Фильм повествует о жизни супергероя в наши дни, который несет людям философию «Счастья», не взирая на все суровые, и часто “мерзкие” реалии бытия человеческих отношений. Из-за противопоставлений своих рассуждений общепринятой концепции выживания, постоянно оказывается втянут в события, которые прямо или косвенно направлены против него. Конечно, ему приходится полагаться не только на силу слова и веру, но и кулаками защищаться, чтобы просто выжить и жить. Он не имеет суперспособностей и не является сверхчеловеком, как принято у героев комикса, но у него есть покровитель высших сил. Необычная аура героя держит его разум между двумя мирами — настоящим и сверхъестественным, что не может не сказываться на происходящем вокруг…
?? Фильм-продюсер и кастинг-продюсер — Нислав Н.Соловьев (продюсер творческих проектов).
?? Со-продюсер — Наталья С.Цветкова (@tsvetkovanataly актриса и режиссер).
?? Генеральный партнер — MrBro Corporate

1.? Персонаж — Ангел. Высшие силы. По сюжету — покровитель главного героя. Статный, высокий, мускулистый воин с холодным взором, без намека на эмоции. Беспристрастный и “жесткий”. Всегда молча — и наблюдает, и действует.
2.? Банковская сотрудница. Возраст 33+. По сюжету — последняя любовь супергероя, которая жестоко предала его. Отшвырнув и оставив умирать его на улице. Истерична, с неконтролируемыми вспышками гнева.
3.? Тюрк. Бизнесмен. Возраст 40+. По сюжету — успешный бизнесмен, владелец крупной компании торговой электронной площадки. Азиат, тюрк по происхождению. Верен коренным традициям, где мужчины считаются основой. Для него женщины — второй сорт, которые не стоят ногтя на мизинце мужчины.
4.? Поп-Певица. Возраст 39+. По сюжету — очень красивая женщина. Мужчины просто падают к ее ногам. Но она очень несчастная, так как за мишурой и блестками, скрывает свой страх перед бедностью и невостребованностью.
5.? Рок-Певица. Возраст 32+. По сюжету — эксцентричная, необычайная до странности певица, но в пределах рамок творческой деятельности, за которые не выходит.
6.? Сумасшедший бармен. Возраст 50+. По сюжету — творческая личность на грани безумия.
?Все детали и подробности обсуждаются только с конкретным отобранными кандидатами. Если вы подходите по брифу — отравляйте заявку. К заявке обязательно вложить фото (портрет, профиль, полный рост) и видео (крупным планом). Контакты: 8(968)8403790 (WhatsApp & Viber) secondplan@supergud.ru.

Заявка на кастинг: Актер второго плана